返回沅江市政府网

搜索
首页 工作动态 通知公告 政策文件 防汛抗旱 工程建设 招商引资

当前位置: 首页 > 沅江市水利局 > 防汛抗旱

沅江:黄育文调度防汛备汛工作

来源: 沅江市水利局 作者: 郭迪平 刘常荣 日期: 2020-05-08 08:48
【 字号:
打印

429日全市防抗旱工作动员大会后,5月7日,沅江市委书记黄育文调度当前全市防汛备汛工作。市领导李向前、邹军一同调度。

水利局局长吴赤虎就我市前期降水情况、防汛备汛落实情况及后段工作安排等做了翔实汇报。

黄育文强调,全市上下切实增强“防大汛、抢大险、抗大旱”的紧迫感、责任感和使命感;要科学研判,及时调整,加强对雨情、水情的研讨;要抓好基础工作,抓好重点部位,抓住薄弱环节;要加强干部队伍培训,确保今年防汛抗旱工作万无一失。会后,黄育文一行先后来到永丰坝城市防洪闭合圈、南洞庭大桥等现场实地察看。

 

关闭本页

相关阅读