陶德保看望慰问驻沅官兵

日期:2018-07-26 作者:李冰 来源:沅江新闻网 字体:【

  7月25日,沅江市委书记陶德保深入市人武部、看守所武警中队、武警消防大队等地,看望慰问驻沅官兵,在“八一”建军节即将来临之际,向他们送上全市广大干部群众的深切关怀和诚挚的节日问候。市领导市委常委、政法委书记刘武,市委常委、人武部部长彭达明一同看望慰问。
  在市人武部大院,陶德保与人武部干部职工亲切握手,并把慰问资金送到部队官兵手中。陶德保说:又到一年八一建军节。多年来,市人武部官兵为地方的稳定和经济建设发展作出了积极贡献,希望市人武部官兵一如既往,继续支持我市各项社会事业发展。
  在市看守所武警中队,陶德保感谢武警官兵为沅江的经济社会发展和社会治安稳定所做出的卓越贡献,要求驻沅武警官兵服从命令,听从指挥,忠诚履职,不断锤炼革命军人的坚强意志,不仅要做合格的军人,更要做祖国的栋梁之才。陶德保与武警官兵们一同合影留念。
  陶德保一行随后来到市消防大队。陶德保说,马上是八一建军节了,他代表市委、市人大、市政府、市政协、市人武部向全市的军烈属们致以节日的问候和诚挚的感谢。消防大队是一支听党指挥,英勇善战,值得党和人民信赖的队伍,为全市的经济建设和社会发展做出了积极的贡献。多年来,在各种抢险救援、火灾及其他突发事故现场,消防武警官兵总是第一时间赶到现场,不怕牺牲、不分昼夜,用实际行动赢得了市委、市政府及全市人民的高度肯定。陶德保强调:虽然现在正在进行机构改革和调整,但是消防武警官兵身上的责任和使命永远不会变,大家要继续发挥消防部队的优良传统,冲锋战斗在火灾防控和灭火救援的实战一线,为市域经济的快速发展保驾护航,为全市人民群众创造一个良好稳定的社会环境。
  


责编:喻浩                 审稿:何丽梅

相关信息