陶德保调度第二届洞庭湖生态文化旅游暨水上运动节筹备工作

日期:2018-07-26 作者:钟柱 来源:沅江新闻网 字体:【

  7月25日,沅江市委书记陶德保主持召开湖南益阳第二届洞庭湖生态文化旅游暨水上运动节筹备工作调度会,听取旅游节会工作方案及进展情况汇报,对下一步筹备工作提出要求。市委副书记陶汉文及刘武、涂政坤、王倜夫、邹军、钟清华等市领导出席会议。
  会上,陶德保听取了节会工作方案、筹备工作进展和下一步工作安排等情况汇报,与会人员就节会筹备工作提出具体意见建议。
  2018年湖南益阳第二届洞庭湖生态文化旅游暨水上运动节将于8月下旬在湖南沅江举行。本次旅游节会旨在展示沅江发展成果,推动沅江产业发展,达到“一节五促”的工作目标,即促进“两湖新区”开发、促进生态环境改善、促进招商引资、促进优化服务、促进全民健身。
  陶德保指出,旅游节会是今年我市一次重要活动,社会关注度高,也是提振全市精气神的一次重大活动,全市各相关部门单位要高度重视筹备工作;要确保活动质量,以活动促进“两湖新区”开发、促进生态环境改善、促进招商引资、促进优化服务、促进全民健身;赛事要办出新面貌、新形象,进一步扩大影响力,展览区要与推介沅江相结合,凸显特色;要抓紧时间,加快进度,相关部门单位要扎实开展工作,以办好旅游节会为第一要务,全方面、全环节动员发动起来,工作进一步细化,抓好细节;要强化责任,各工作组要以办好节会为重任,各单位“一把手”要做到具体抓、抓具体,分管同志要全力以赴,以高标准、严要求办好本次旅游节会;要加强工作调度和协调,针对筹备过程中出现的问题和困难,要快速反应,及时解决,形成工作合力,齐心协力确保今年的旅游节会圆满成功。
  


责编:喻浩                  审稿:何丽梅

相关信息