陶德保考察中联重科沅江工业园二期项目用地情况

日期:2018-06-04 作者:廖文 来源:沅江新闻网 字体:【

  6月1日,沅江市委书记陶德保,市委副书记、市长杨智勇,中联重科副总裁方明华深入中联重科沅江工业园一同考察中联重科二期项目与用地情况。市委常委、市委办主任李向前、副市长高应良一同调研。
  在中联重科沅江工业园,陶德保、方明华饶有兴致地查看中联重科沅江工业园各生产车间的生产情况,了解公司产业发展情况,听取公司负责人的情况介绍。
  在随后召开的中联重科二期建设专题会上,企业负责人汇报了中联重科沅江工业园二期用地、搅拌产品生产销售情况及未来发展目标。陶德保指出,中联重科沅江工业园对沅江经济社会发展作出了杰出贡献,沅江市委、市政府高度重视二期项目用地及发展工作,全市各级各部门要加强对项目用地工作的组织领导,与中联重科一起加强合作,共同努力,以最优的服务、最好的政策帮助企业发展壮大;要加强部门联动,增进多方协调,形成强大合力,强化对项目用地的支撑;要及时调度,做好支持建设工作的后勤保障服务,确保中联重科沅江工业园要有新变化、要换新面貌、再上新台阶,成为沅江经济社会发展的新引擎。
  方明华指出,中联重科沅江工业园在市委、市政府的大力支持下,扎根沅江10年,培养了一大批的企业骨干,总产值达240多亿元,企业得到长足发展。希望沅江市委、市政府继续关心支持企业发展,为企业下一步产业发展布局提供更加优良的生产生活发展环境。
  


责编:喻浩      审稿:何丽梅

相关信息