陶德保主持召开全市重点工作督查情况汇报会

日期:2018-06-04 作者:孙帆 来源:沅江新闻网 字体:【

  6月1日下午,沅江市委书记陶德保主持召开全市重点工作督查情况汇报会。市领导杨正才、雷越毅、李向前、邹军出席会议。
  会上,各督查组负责人汇报了5月份全市重点工作督查情况,相关镇场街道和责任部门就发现的问题作出情况说明,提出整改方法和意见。
  陶德保在会上指出,全市重点工作要充分运用督查手段全面推进,督查工作必须要坚持,要有力度,要有成效;该督办的问题要严肃对待,要下定决心督查好各项重点工作。
  陶德保要求,各项工作要高标准完成,一定要“见底清盘”,环保问题整改要严要求,工作要彻底,决不动摇,决不含糊;必须坚持生态优先,要拿出具体方案、具体期限和具体标准来对待督查发现的问题;督查工作中的具体措施要兑现,要提高政治担当,形成高压态势,对环保、脱贫攻坚中发现的问题要当即交办并跟踪到位,对于工作不力的再约谈、再追责;环保问题要深入督查,不留死角。
  


责编:喻浩      审稿:何丽梅

相关信息