杨智勇:立行立改,全面推进南洞庭湖环境整治工作

日期:2018-06-04 作者:廖文 来源:沅江新闻网 字体:【

  6月2日,沅江市委副书记、市长杨智勇主持召开南洞庭湖环境整治工作部署会,副市长王志强、高应良出席,市纪委、水务、畜牧、林业及漉湖芦苇场、茶盘洲镇等部门单位负责人参加会议。
  会上,杨智勇指出,在南洞庭环境整治上,我市还存在标准不高、落实不力、与上级要求还有一定差距等问题,全市各部门单位要加强沟通,突出重点,立行立改;要全面排查,全面推进环境整治工作。与会人员围绕如何扎实有效推进环境整治工作展开讨论,提出意见建议。
  杨智勇强调,治理南洞庭湖,我们要对标问题,立行立改,全面推进整治工作。要成立一个作风硬扎的班子,明确专人,明确职责任务,明确时间节点;要作出一个完整的整治方案,每个镇场街道都要全面排查、全面推进;要有政治担当,主动履职,完善整治工作资料;要注意安全,做好工作预案,确保整治过程中人员、设备安全。同时还要做好老百姓的工作,稳定老百姓的情绪,全力确保整治标准、整治质量、整治进度。
  


责编:喻浩      审稿:何丽梅

相关信息