雷越毅调研指导基层党建和干部人事工作

日期:2018-05-21 作者:周芳 来源:沅江新闻网 字体:【

  5月16日,沅江市委常委、组织部长雷越毅到林业局调研指导基层党建和干部人事工作。
  会上,市林业局相关负责人对机关党建、干部人事等工作进行简要汇报。
  雷越毅边听边记,将反映的问题一一梳理。他充分肯定林业系统2017年所取得的工作成绩,要求林业系统提高政治站位,加强基层组织建设和党建工作,以党建工作的新成效开拓系统工作的新局面,进一步强化党风廉政建设,确保不出问题;要围绕中心,服务大局。聚焦主责主业,做好森林资源的建设管理、湿地生态系统的维护与监管、野生动物的保护与执法工作,按要求完成今年欧美黑杨砍伐目标;要加强领导班子、干部队伍建设,单位负责人要着力提升管理能力,抓好机关日常管理,以严格的管理水平,管出系统干职工良好的精神面貌和工作状态,营造良好工作氛围。
  


责编:喻浩      审稿:何丽梅

相关信息