陶德保调研发改工作

日期:2018-03-09 作者:钟柱 来源:沅江新闻网 字体:【

  3月8日上午,沅江市委书记陶德保到市发展和改革局调研全市发改工作。市委常委、市委办主任李向前一同调研。
  座谈会上,陶德保听取了市发改局主要负责人就全市发改工作的情况汇报,并和与会人员进行深入探讨与交流。2018年,市发改局将按照“转作风、当参谋、重协调、争项目”的工作思路,以党建工作为重点,强化“四个抓手”转变干部思想和作风;以工作调研为重点,强化政策研究,当好市委、市政府参谋;以项目建设为重点,强化协调意识,抓好重点工作;以立项争资为重点,强化主动意识,完成目标任务。
  陶德保在讲话中指出,市发改局要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立和自觉践行政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决落实党中央决策部署。要突出工作重点,严格规范招投标,防止串标、围标,切实维护公平正义;切实承担起异地扶贫搬迁工作的主体责任,按时按质完成整改任务,积极谋划部署今年异地扶贫搬迁工作;迅速牵头制订我市2018年洞庭湖生态环境专项整治方案,并着手制订三年行动计划;找准方向,扎实做好固定资产投资和立项争资工作;扎实开展“优化经济发展软环境建设年”活动,切实为企业优化政务环境、社会环境和工作生活环境。要强化责任抓落实,“一分部署,九分落实”,要勇于担当,敢于坚持原则、动真碰硬。要注重工作实效,积极主动工作,干出实效,为全市经济社会发展作出应有贡献。
  


责编:喻浩      审稿:何丽梅

相关信息