陶德保调度脱贫攻坚督查工作

日期:2018-01-05 作者:钟柱 来源:沅江新闻网 字体:【

  1月4日,沅江市脱贫攻坚专项督查工作例会召开。市委书记陶德保,市委常委、纪委书记、监察委主任杨正才出席会议,市委常委、市委办主任李向前主持会议。
  会上,8个督查组组长分别就近段督查所发现的问题作情况汇报,并提出意见建议。
  陶德保指出,脱贫攻坚是党中央部署的三大攻坚战之一,必须坚决打赢。全市各级各部门一定要高度重视脱贫攻坚工作,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,集中领导、集中时间、集中精力做好扶贫工作;帮助贫困户解决实际困难是党员干部的职责所在,要用心用情用力,投入更多的精力、时间和感情,真心实意帮助贫困户。
  陶德保强调,当前全市脱贫攻坚工作要做到力量不减、措施不变、精力不散,按照已部署的任务要求进一步深化;要强化行业主管部门的脱贫攻坚责任,确保行业扶贫零丢分;要继续加强脱贫攻坚宣传氛围的营造;要加强执纪问责,严肃查处问题;要全面谋划好2018年脱贫攻坚工作,加强培训,制定责任清单及奖惩办法,确保坚决打赢脱贫攻坚战。
  


责编:喻浩      审稿:杨建春

相关信息