沅江市召开“雪亮工程”项目建设沟通会

日期:2018-08-09 作者:刘靖 来源:市委政法委 字体:【

  为进一步推进我市“雪亮工程”项目建设工作,8月8日,沅江市委常委、政法委书记刘武组织项目建设方软通动力公司、市综治办、市公安局、市信息中心等相关单位负责人召开沅江市“雪亮工程”项目建设沟通会。
  会上,软通动力公司相关负责人详细讲解了我市“雪亮工程”项目建设的范围、目标、方案等,并对“雪亮工程”项目建设合同内容、三级综治中心建设要求以及目前存在的一些问题,与全体参会人员进行了深入交流探讨。
  刘武强调,沅江市委、市政府对“雪亮工程”项目建设工作高度重视,要求市综治办、市公安局、市信息中心等相关单位要摒弃“坐等靠”思想,强化责任意识,主动作为,积极加强与软通动力公司的沟通合作,全力配合,切实做好前期的视频新点位和三级综治中心勘点工作,加快推进合同签订、链路招投标、电费等相关工作,协调统筹推进我市“雪亮工程”项目建设进度,确保项目按时间节点有效推进。
  


责编:喻浩                        审稿:何丽梅

相关信息