沅江琼湖街道"四个集中"推进三大攻坚战

日期:2018-07-13 作者:谢哲娴 来源:沅江新闻网 字体:【

  7月11日,沅江市琼湖街道召开三大攻坚战推进会,贯彻落实中央精神,全力推进“三大攻坚战”,努力改进工作作风,安排部署后段工作。
  会议指出,打好“三大攻坚战”,中央有明确要求、自身有迫切需要、群众有热切期盼,琼湖街道必须全力以赴,决战决胜;要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,集中力量攻坚克难,不折不扣把党中央决策部署落实到位;要以坚定跨越关口的紧迫感和责任感,全神贯注、全力以赴打好三大攻坚战;要站在推动经济发展、保障改善民生、维护社会稳定的高度坚决打好三大攻坚战;要加强督查考核,实行严考实督,确保决战决胜。
  会议强调,防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治,是全面建成小康社会过程中的短板与弱项,有短板应补足,有弱项该加强,必须强化措施,扎实推进各项任务完成。要统筹好任务,集中攻坚,做到任务清单化、项目化、具体化,统筹谋划、协调推进;要统筹好措施,集中实施,坚持问题导向,抓住政策机遇,加快推动,夯实高质量发展的基础;要统筹好行动,集中发力,处理好三大攻坚战与相关工作的关系,力促各项工作全面发展、全面进步;要统筹好力量,集中推进,强化组织领导、压实工作责任、加强督办检查,落实主体责任。要建立长效机制,主动作为、密切配合,坚持月调度、季检查、年结账,确保三大攻坚战打得准、打得赢、打得好。
  


责编:喻浩         审稿:何丽梅

相关信息