沅江国土资源局“三治”工作初获实效

日期:2018-06-14 作者:曾纯 袁运年 来源:市国土资源局 字体:【

  6月14日,沅江市国土资源局“三治”工作督导员一行三人到和平社区例行值班,督查责任路段的卫生整治情况。
  自全市城区“治脏、治乱、治违”工作专项行动开展以来,沅江市国土资源局高度重视,迅速成立了“三治”工作领导小组,明确职责分工。利用主题党日等活动契机,积极发挥党员志愿者的先锋模范作用,多次到达该局责任路段——和平社区,清扫路面、铲除“牛皮癣”小广告、整顿临街店铺、大力宣传发动群众自觉遵守市容秩序、爱护环境。
  据初步统计,目前市国土资源局共清运拉圾110多吨,整理出停车位42个,清走僵尸车3台,登记门店72间并对其大力宣传发动,清除牛皮癣1000多平方米,经过整治后,上琼湖环湖路清洁、整齐,车辆和行人通行畅通无阻,街道面貌焕然一新,受到了周边社区居民的好评和点赞。
  


责编:喻浩      审稿:何丽梅

相关信息