沅江阳罗洲镇开展“主题党日+环境整治”活动

日期:2018-06-13 作者:曾新欢 来源:沅江新闻网 字体:【

  6月11日,沅江市阳罗洲镇开展“深入学习贯彻党的十九大精神,做好基层党建工作半年度体检”主题党日活动,对党的十九大精神进行再学习,要求各党支部深入学习贯彻党的十九大精神,做好抓党建促脱贫攻坚工作,对照考核细则做好基层党建半年度体检,要真正查摆出实际问题,并及时进行整改。
  会后,全体党员开展志愿活动,上街铲除“牛皮癣”。活动现场,党员志愿者各自带着铲刀、钢丝球、刷子、水壶等工具,认真对药山街和城中街的电线杆、墙面、信报箱等的各类小广告进行逐一清理。志愿者们在清理“牛皮癣”的同时,还对周边群众进行文明宣传教育,希望大家齐心协力,共同治理这些不文明现象。
  此次活动共清理“牛皮癣”50余处,镇区内卫生环境有了改观,同时提升了社区居民的环境卫生意识。
  


责编:喻浩      审稿:何丽梅

相关信息