沅江市召开“两会”安保维稳工作总结暨综治民调推进会议

日期:2018-04-13 作者:刘靖 来源:市委政法委 字体:【

会议现场

  4月10日上午,市委常委、政法委书记刘武主持召开了沅江市全国“两会”安保维稳工作总结暨综治民调推进会议。副市长、市公安局长王倜夫认真总结我市全国“两会”安保维稳工作,同时,会议安排部署了2018年我市综治民调相关工作。
  刘武书记指出,今年我市全国“两会”特护期间的安保维稳工作所取得的成效来之不易,值得充分肯定,要认真总结,积极作为,进一步巩固发展全市维稳信访工作的良好局面。同时,要求各级各部门提高政治站位,进一步提升对综治民调的重视程度,强化综治民调的宣传引导,继续开展“联店创平安”活动,全面推进网格化服务管理,深入推进扫黑除恶专项斗争,扎实开展“平安沅江”创建活动,着力加强民生实事的整改,严格落实综治电话包干责任,努力实现我市民调工作“进位争先”的目标。
  会议印发了《关于进一步做好综治民调工作的意见》《2018年平安沅江创建活动实施方案》《2018年度综治工作考评办法》等重要文件。副市长、市公安局长王倜夫,市人民法院院长杨铁松,市人民检察院检察长贾浩及市委政法委全体班子成员出席会议。各镇场街道和市直局以上各单位分管政法工作的副职,“联店创平安”工作队员等近300人参加了会议。
  


责编:喻浩      审稿:何丽梅

相关信息