沅江市委老干部局开展“铭记•2018清明祭英烈”纪念活动

日期:2018-04-05 作者:张焰 宁党保 来源:市委老干部局 字体:【

沅江市委老干部局机关党支部组织开展“铭记•2018清明祭英烈”纪念活动

  在清明节即将到来之际,为弘扬民族精神,缅怀革命先烈,传承革命传统,4月4日下午,沅江市委老干部局机关党支部组织在职的10名党员干部,怀着无比崇敬肃穆的心情来到益阳烈士纪念广场,开展“铭记•2018清明祭英烈”祭扫烈士陵墓,重温入党誓词的纪念活动,以此来缅怀先烈的丰功伟绩,寄托无限的哀思,大力倡导文明祭扫移风易俗新风尚。

向纪念碑敬献花篮和鲜花

  来到烈士纪念碑前,大家整齐列队,肃立默哀,并深深鞠躬。大家一一走向纪念碑敬献花篮和鲜花,用简朴庄重的礼节,向革命先烈致以崇高的敬意。

局长万红桃带领党员干部庄严宣誓

  活动中,在局长万红桃同志的带领下,参加祭扫的党员干部庄严地举起了右手,面向鲜红的党旗和高耸的纪念碑,重温了入党誓词。此次活动,让每个党员思想上受到洗礼,心灵上受到震撼,精神上受到鼓舞,增强了作为一名共产党员的责任感和使命感。大家一致表示,将秉承革命先烈的遗志,在十九大精神的引领下,不忘初心,牢记使命,努力工作,积极进取,用心用情地为老干部提供精准服务,提升服务老干部的工作能力和水平。
  

责编:喻浩      审稿:何丽梅

相关信息