沅江市学习贯彻党的十九大精神集中培训班开班

日期:2018-02-27 作者:钟柱 来源:沅江新闻网 字体:【

  2月26日上午,沅江市学习贯彻党的十九大精神集中培训班开班,市委书记陶德保作辅导报告,市委副书记、市长杨智勇主持开班典礼。市委副书记陶汉文,市人大常委会主任连建华,市政协主席肖正军及罗必胜、杨正才、张伏初、李向前、涂政坤等全体在家市领导出席。

  陶德保在辅导报告中阐述了党的十九大的重大政治意义、理论意义和实践意义;要求全体学员准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵,即党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、以人民为中心的发展思想、坚定不移全面从严治党的重大部署和社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署等。他指出,深入学习贯彻党的十九大精神,要带着感情学,增进情感认同;要追本溯源学,做到融会贯通;要联系实际学,促进改革发展。
  陶德保强调,要全力打好三大攻坚战,全力推进扫黑除恶专项斗争,全力推进巡察工作,全力推进优化发展环境专项行动;要坚持以党的十九大精神为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全力加快项目建设和实体经济发展,全力推进洞庭湖生态环境整治,全力推进乡村振兴战略的实施,全力抓好安全生产和社会稳定工作,为建设富饶美丽幸福新沅江作出新的更大贡献。
  杨智勇领学了《习近平同志在中央农村工作会议上的讲话》和《中共湖南省委 湖南省人民政府关于严控政府性债务增长切实防范债务风险的若干意见》。



责编:喻浩      审稿:何丽梅

相关信息