钟清华慰问春节在岗工作人员

日期:2018-02-19 作者:朱青青 来源:沅江新闻网 字体:【

  2月16日,大年初一,沅江市副市长钟清华代表市委市政府向新年还坚守岗位的一线工作人员送去新年的祝福和慰问,并对他们舍小家为大家的敬业精神表示感谢。
  在市治大院机关办公室,不少工作人员还坚守在岗位上,只为确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。钟清华首先向坚守办公室的工作人员送上新春祝福和感谢,然后分别来到白沙大桥,电力局、市广播电视台、公安局巡警特警大队,每到一处,钟清华都详细了解其春节值班工作情况,感谢工作人员们辛勤付出,并为他们送上新春的问候与祝福。
  新年第一天,沅江往赤山方向车流量增大,白沙大桥路段交通压力较大,市交警大队安排干警坚守现场疏导交通,虽然车多,但并未造成拥堵。钟清华感谢交警对我市交通做出的贡献,希望他们注意自身安全,继续坚守,为全市人民安全出行提供保障。
  在电力局调度室,钟清华与值班的工作人员亲切握手,感谢他们坚守岗位,在新春团聚的日子里,确保万家灯火通明。笔者了解到,目前全市供电正常,未出现停电故障。
  据了解,春节期间,市广播电视台加强值班,正常播出电视节目,保证了广大群众在新年期间正常收看。公安巡特警春节坚守岗位,全力确保人民群众春节安定祥和。
  

 

责编:喻浩      审稿:何丽梅

相关信息