沅江市委宣传部“九字要求”谋划新年工作

日期:2018-01-12 作者:黄婷 来源:沅江新闻网   字体:【

  1月11日,沅江市委宣传部召开2018年度工作务虚会,市委常委、宣传部长涂政坤出席会议并讲话。
  会上,部机关全体干部围绕本职工作分别发言,谈体会、话打算、提建议,全面总结2017年工作成绩,认真谋划2018年工作思路。
  涂政坤在讲话中指出,2017年宣传思想文化工作取得了不错的工作成绩,理论学习方面注重抓常、抓大、抓微,务虚推动务实工作得到认可,新媒体建设有声有色,舆情管控稳妥有序,文化活动热情饱满,文明创建扎实有效。宣传思想文化工作赢得了较高的社会地位,呈现了较好的活力。
  对于2018年的工作,涂政坤要求宣传部门要提水平、创品牌、强队伍,在2017年良好的工作基础上,进一步把常规工作、传统文化、核心价值观、文化活动及志愿者服务活动等重点工作抓实抓好抓到位。新的一年,涂政坤希望宣传工作者生活上从容淡定,工作上让人放心,做人上忠诚坦承,快乐生活,快乐工作,共同推进宣传思想文化工作再上新台阶。
  


责编:喻浩      审稿:杨建春

相关信息