陶汉文现场调度爱心助学公益演出活动

日期:2017-12-28 作者:廖文 来源:沅江新闻网 字体:【

  12月27日,离“神州大舞台”走进沅江爱心助学公益演出活动只有1天时间了,沅江市委副书记陶汉文再次召集相关部门负责人现场调度演出场地各项筹备工作落实情况。市委常委、宣传部长涂政坤,副市长钟清华出席。
  在演出场地,工作人员正在作最后的细节完善,消防设施、通讯设备如何摆放,进出口设置如何更加畅通,安保人员要关注哪些重点环节,如何确保现场交通秩序等等,一项项、一处处地落实、跟进,各相关部门负责人就工作落实情况作了汇报。
  陶汉文对前期筹备工作表示肯定,他要求各部门单位高度重视,把人手带足带齐带充分,把职责领好、落实好,注重细节,把握关键,确保万无一失;要进一步加强协调配合,演出活动的所有工作都是紧密联系在一起的,工作人员相互间要多提醒、多沟通、多考虑,确保活动顺利开展;要进一步压实责任,全力确保活动符合中央八项规定、确保节目内容健康向上、确保不出任何安全事故,全面展示沅江招商引资的整体形象,体现“洞庭明珠”的魅力风采。
  


责编:喻浩      审稿:杨建春

相关信息