陶德保参加政协沅江市九届二次会议农林科技科协综合组讨论

日期:2017-12-20 作者:钟柱 金磊 来源:沅江新闻网   字体:【

  
  讨论会现场

    12月19日下午,政协沅江市九届二次会议进行分组讨论,市委书记陶德保参加农林科技科协综合组讨论。
  讨论会气氛热烈,政协委员们围绕政府工作报告及计划、财政工作报告展开讨论,提出意见建议。政协委员们一致认为政府工作报告数据详实,客观陈述了2017年我市经济社会发展情况,明确提出了明年政府主要工作任务,思路清晰、目标明确,坚持了正确的发展思路,突出了发展主题,找到了加快沅江发展的着力点,是个振奋人心、鼓舞人心的报告。
  陶德保认真聆听委员们的发言,并针对提出的问题一一予以解答。
  陶德保指出,政协人才荟萃、智力密集,在全市经济发展方面提出的意见很有针对性,市委、市政府高度重视,将明年定为“软环境服务年”就是具体体现。政协委员要紧紧围绕“一个要务、三个生态”核心思路,立足岗位,忠诚履职,建功立业,特别要在纺织服装、船舶制造、专用汽车、湖鲜食品、传统产业五大产业和乡村振兴战略等方面贡献自身力量。陶德保希望政协委员们继续关心、支持沅江发展,站在全局高度,以强烈的责任心和使命感,讲奉献、有担当、有作为,为沅江跻身益阳县域经济发展前列积极献计出力。
  讨论会还协商酝酿了政协沅江市第九届委员会常务委员候选人建议名单、选举办法(草案)和总监票人、监票人、总计票人建议名单。
  市委常委、市委办主任李向前,市政协副主席邓坤龙参加讨论。
  


责编:喻浩      审稿:杨建春

相关信息