杨智勇参加市十七届人大二次会议第七团审议

日期:2017-12-20 作者:邓华圣 廖文 来源:沅江新闻网   字体:【

  
  会议现场

    12月19日下午,沅江市第十七届人民代表大会第二次会议开展第一次分团审议。市委副书记、代市长杨智勇,副市长于新胜参加第七代表团审议。
  会议传达了主席团第二次会议精神,认真审议了政府、国民经济和社会发展计划、财政预算三个工作报告,酝酿了候选人名单,并讨论了法制委员会主任委员、副主任委员名单(草案)。
  讨论会现场气氛热烈,代表们紧密结合自身工作实际,积极建言献策,各抒己见,踊跃发言。代表们一致认为,《政府工作报告》内容求真务实,总结成绩客观实在,对2018年的工作部署科学务实,指导性、针对性和操作性都很强。大家纷纷表示,一定要结合实际,立足工作岗位,认真履行代表职责,为推进全市快速发展作出新的贡献。
  杨智勇认真听取代表们发言,一一作好记录,并特别提请来自基层的代表踊跃发言。他说,来自村委代表的问题就是村里最大的问题,来自渔民代表的问题就是渔民最大的问题,市委、市政府会尽可能倾听基层代表的心声,更接地气、更为民办实事,科学推进,统筹兼顾,逐步解决,搞好自身建设,解决老百姓的实际困难,推动全市经济社会又快又好发展。
  


责编:喻浩      审稿:杨建春

相关信息