杨智勇参加政协沅江市九届二次会议经济组讨论

日期:2017-12-20 作者:金磊 朱青青 来源:沅江新闻网   字体:【

  
  会议现场

    12月19日,沅江市委副书记、代市长杨智勇参加政协沅江市九届二次会议经济组讨论,听取委员们的意见建议。市政协主席肖正军参加讨论。
  讨论现场,委员们围绕政府工作报告踊跃发言,大家纷纷从自身工作出发,畅谈对政府工作报告的理解和感受。委员们一致认为,政府工作报告对今年的工作总结实事求是,对新一年的蓝图展望催人奋进,尤其是事关全市发展、稳定、民生大局的十件实事非常务实,重点突出,客观全面,发展目标鼓舞人心,具有很强的操作性,符合我市经济社会发展的客观要求,为在新时代的伟大征程中全力谱写富饶美丽幸福新沅江的华丽篇章指明了方向。
  杨智勇认真聆听,就经济社会发展问题与委员们展开深入交流讨论,针对委员们的发言,杨智勇表示,听了大家的发言,更加坚定了市委市政府发展沅江经济的决心。 他指出,新的一年即将到来,我市在2017年的基础上必须要有大进步,各级领导干部要善于学习,切实解放思想,摆正位置,增强执行力,更好地服务人民群众,为沅江永续发展做贡献,同时要立足本地优势,眼球向上,寻求新的发展模式,让我市五大产业持续创新发展。杨智勇希望沅江干部群众切实真抓实干,走出去的企业家、专家们多关心家乡发展,大家齐心协力共建美好家园。
  肖正军在讨论中要求大家结合沅江实际,自加压力,坚定发展信心。他希望委员们要把本职工作做好做实,争先创优,围绕中心、服务大局,做到懂政协、会协商、善议政,真正做到政治协商有方,民主监督有力,参政议政有为,同时要凝心聚力,积极履职,为增进民生福祉,促推沅江经济社会发展做出更大贡献。
  


责编:喻浩      审稿:杨建春

相关信息