连建华参加市十七届人大二次会议第九团审议

日期:2017-12-20 作者:邓华圣 廖文 来源:沅江新闻网   字体:【

  
  会议现场

    12月19日下午,沅江市第十七届人民代表大会第二次会议开展分团审议,市人大常委会主任连建华,市领导刘武、傅德华、邹军等参加第九代表团审议。
  会议传达了主席团第二次会议精神,审议了政府、国民经济和社会发展计划、财政预算三个工作报告,酝酿了候选人名单,讨论了法制委员会主任委员、副主任委员名单(草案)。
  随后,各代表团紧紧围绕《政府工作报告》《国民经济和社会发展计划工作报告》《财政预算工作报告》进行认真讨论审查。在讨论发言中,代表们围绕经济文化、社会民生、交通城建、教育医疗等民生热点焦点问题提出意见建议,现场气氛十分热烈。
  连建华充分肯定了人大代表对全市经济社会发展做出的贡献。他认为,当前环境整治是全市经济社会发展的重中之重,代表们要增强使命感和责任感,在今后工作中要突出抓好环境整治,杜绝环境污染;要合情合理的进行资源处理,要加快工业园区建设,加大园区规模增长速度,加快工业强市步伐;要努力完成好各项任务指标,走在益阳市县域经济发展前列。同时,连建华要求,代表们要结合实际、立足岗位,切实履职,切实加大扶贫增收力度,抓住符合中央政策致富奔小康的契机,抓好美丽乡村建设,为全面实现小康社会而努力奋斗。
  


责编:喻浩      审稿:杨建春

相关信息