沅江市城市管理行政执法局关于启用城管追呼系统的通告

字体:【
索 引 号:413100/2018-01041发布日期:2018-07-25公开范围:长期公开
公开方式:主动公开发布机构:沅江城管局所属主题:

  为进一步加大城市市容市貌管理力度,彻底根治乱张贴、乱涂写、乱刻画、乱散发等一系列非法小广告行为,我局将于2018年8月1日起启用城管电话追呼系统,现将有关事项通告如下:
  一、本通告所称的非法小广告,是指未经城管执法局批准在电线杆、路灯杆、树木、墙壁、橱窗、候车亭、交通标识牌、道路指示牌、楼道等公共区域、各类建筑物及其他公共设施上张贴、涂写、刻画、散发的各类广告。
  二、城管电话追呼系统通过自动电话播放语音和发送短信的方式,告知非法小广告发布者到市城管执法大队接受处理,对逾期不接受处理的当事人,启用电话追呼模式,使其失去通信能力,直至接受处理解除为止。
  三、严禁任何单位或个人张贴、涂写、刻画、散发非法小广告,已非法张贴、涂写、刻画、散发的,自通告发布之日起5个工作日内,由发布单位或个人自行整改和清除。逾期不整改、清除的,将通知发布单位或个人于两日内来市城管执法大队接受处理,根据《湖南省城市综合管理条例》第15条之规定,处以1000元以下的罚款,并签订承诺书,限期整改、清除。
  四、目前,我市大街小巷已设置便民服务信息张贴栏50余处,城区工商经营户和市民需发布合法信息的,可以依法通过广播、电视、报纸、互联网以及便民服务信息张贴栏等平台进行发布。
  五、广大市民如发现非法小广告,可取证后向我局举报,监督举报电话:0737-2727060

 


  沅江市城市管理行政执法局
  2018年7月23日

相关信息