关于南洞庭省级自然保护区(2018年规划)杨树资源调查情况的公示

字体:【
索 引 号:413100/2018-00958发布日期:2018-07-05公开范围:长期公开
公开方式:主动公开发布机构:市林业局所属主题:

  根据湖南省人民政府办公厅《关于南洞庭湖湿地和水禽省级自然保护区范围功能区调整及更名有关事项的复函》(湘政办〔2018〕61号)批复的保护区功能区范围(2018年规划),沅江市林业局再次联合南洞庭湖自然保护区沅江管理局和益阳市林业局组成联合调查组,结合沅江市近几年森林经营管理资料、2013年森林资源二类调查数据、2016年“林地一张图”、各相关镇场街道承包合同,以及省林业厅下发的遥感影像,通过卫片比对,对南洞庭湖省级自然保护区(2018版)沅江区域的杨树资源进行了进一步核查和区划判定。在相关业主签字确认和镇场街道公示的基础上再次进行公示,以防错登、漏登。
  公示期为7天,7月4日—7月10日。如有异议,请在公示期内向沅江市林业局反映,联系电话:0737-2721540。
  


沅江市林业局
  2018年7月4日


附件点击下载:

总表

阳罗站

南大站

琼湖站

泗湖山站

茶盘洲站

赤山站

共华站

黄茅洲站

林科所

林业局

草尾站

相关信息