返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

沅江市2016年第一批事业单位公开考选面试公告

来源: 沅江市事业单位公开招聘领导小组办公室 作者: 王伟 日期: 2016年08月26日
【 字号:
打印

    根据《沅江市2016年第一批事业单位公开考选工作人员公告》的要求,现将面试工作有关事项公告如下:
1、面试对象按笔试成绩从高到低的顺序、招聘计划数与面试人数1:2的比例确定。如有面试对象放弃的情形,依据《沅江市2016年第一批事业单位公开考选工作人员公告》的规定,在报考该职位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补进入面试。面试名单见附表:沅江市2016年第一批事业单位公开考选面试名单。
2、面试时间定于2016年8月28日。面试地点设在沅江市公共资源交易中心七楼大会议室(西区东方巴黎摄影楼左侧)。
3、面试形式为结构化面试,面试时长12分钟。
4、参加面试的考生于当日上午7:30前到达考点待试场集中,超过半小时未到考点待试场集中的,视为自动放弃面试资格,不得再进入面试场地。
5、考生携带本人身份证参加面试。
附表:沅江市2016年第一批事业单位公开考选面试名单.doc              
                                                                                    沅江市事业单位公开招聘领导小组办公室
                                                                                                              2016年8月26日

关闭本页

相关阅读