返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 企业风采

沅江华文机械有限公司

来源: 作者: 日期: 2017年05月18日
【 字号:
打印

沅江华文机械有限公司前身为常德华文机械有限公司,从2002年开始一直为中联重科混凝土分公司搅拌事业部生产配套件,公司于2008年11月13日重新注册了一家以机械加工为主业的民营有限公司,注册资本50万元,注册地址:沅江经济开发区中联外协配套园内,占地21亩,钢结构厂房7400多平方米,2009年3月在沅江高新区正式投入生产。目前公司已投入固定资产1500多万元,现有员工160多人,管理人员15人,其中中、高级职称5人。

公司现有剪、冲、压、割、焊、卷板和材料预处理等各类设备200多台,具喷砂、二喷、二烤为一体,形成了零部件整体喷砂、喷涂、烘烤一条龙的生产模式。尤其新投产的葫芦吊钩式喷砂、喷涂流水线,投资400多万,是中联重科外协配套厂家,担负中联重科混凝土公司混凝土搅拌运输车和混凝土砼站的配套任务。主要为中联重科做搅拌站和搅拌车的产品,如:搅拌车踏板、楼梯和混凝土砼站斜顶、平台、走台、主梁总成、控制室骨架及各类储水仓等系列产品。

依托中联重科的飞速发展与国家拉动内需,作为中联重科外协配套企业,公司发展前景将十分可观。


关闭本页

相关阅读