返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 企业风采

沅江市中合机械有限公司

来源: 作者: 日期: 2017年04月14日
【 字号:
打印

沅江市中合机械有限公司是由湖南合力兴邦机械有限公司全额投资的一家独立核算、自主经营的公司。湖南合力兴邦机械有限公司,位于长沙县黄花镇,固定资产4500余万元,现有在职员工600余人,其中专职工程技术人员112人,拥有数控激光切割、数控机床、全自动抛丸流水线等各类加工设备300余台套,是湖南省“创业计划企业”、长沙市“三百之星”企业,多年来连续被中联重科授予“重点供应商”、“优秀供应商”、“战略合作伙伴”。

沅江中合机械有限公司位于沅江高新区,主要从事挖掘机、起重机、混凝土搅拌机等工程机械配套的工程车副车架和搅拌车结构件的生产,产品主要与中联重科等主机企业配套,定点对接供应中联重科组装车间的部件。


关闭本页

相关阅读