返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 企业风采

沅江市嘉顺利电子有限公司

来源: 作者: 日期: 2017年03月22日
【 字号:
打印

沅江市嘉顺利电子有限公司前身为浙江乐清市忠信电子元器件厂。经过多年的发展,由原来的作坊式生产经营,发展成为技术力量雄厚,生产检测设备齐全,拥有一批从事新产品开发的工程技术人员和精工制作的生产员工以及销售团队。公司是专业从事电子元器件的研发,生产,销售服务与一体的现代化高科技企业,生产的主要产品有DC电源插座,2.5cm,3.5cm耳机插座,S端子,AV同芯插座,WP外接线夹,USB插座,微动开关,轻触开关等。产品广泛用于笔记本电脑及其周边产品,手机,电视机,影碟机,组合音响,多媒体音箱等家用电器和电子仪器设备。

   该公司在沅江高新区投资兴业,目前已建成拥有年产1.2亿只电子元器件生产能力的电子产品企业。


关闭本页

相关阅读