返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 企业风采

湖南怡昌力狮机器有限公司

来源: 作者: 日期: 2017年03月10日
【 字号:
打印

湖南怡昌力狮机器有限公司2009年12月3日成立,公司坐落于沅江高新区中联大道,占地面积15763.5平方米,注册资金为人民币510万元。

公司主营发电机、水箱、柴油发电机组配套、190系列柴油机零配件及船舶动力辅助机械生产、销售。公司采用先进的产品开发软件,运用机算机辅助设计,所研发的产品均符合国际及国家相关标准,可以满足广大客户对柴油发电机组的特殊及潜在的技术需求的设计与开发,产品被广泛应用在交通、电厂、通信、网络、工厂、医疗、矿山、油田、数据中心、船舶、国防等各尖端领域,并与济柴、帕金斯、MTU、柳州佳力、玉柴、英格等国内外著名的发动机及发电机生产企业建立了良好的技术合作。


关闭本页

相关阅读