返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 企业风采

沅江市经昌工贸有限公司

来源: 作者: 日期: 2017年02月03日
【 字号:
打印

沅江市经昌工贸有限公司于2008年11月经工商登记整体搬迁至沅江高新区。是一家集机械加工、设计、制作为一体的工贸公司。

借助中联重科“大型企业航母”的强大发展优势, 2008年公司在沅江经济开发区征地13亩兴建生产厂房4500多平米, 并于2009年6月正式投产。拥有剪、折、冲、锯、钻、焊、割、喷砂、行车、等各种设备70台套。现有员工总人数75人,其中有中级职称的科技人5人,大专文化以上的管理人员5人,一线工人65人(含技术骨干40人)。

该公司主要生产称量架、骨料仓架、平台框、粉秤支架、秤支架、框架以型材为主的产品,有年产过亿元的生产能力。

公司产能达到中联重科要求后,企业将登上一个较高的发展平台,可为国家创造更为可观的经济效益,并能有效提升企业自身的竞争能力。


关闭本页

相关阅读