返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 企业风采

湖南扬戈工程机械配套有限公司

来源: 作者: 日期: 2017年01月24日
【 字号:
打印

湖南扬戈工程机械配套有限公司的投资主体为浙江扬戈电器有限公司。浙江扬戈电器有限公司成立于1998年,是国内规模最大、科研实力最强、产品系列最全的起重电器生产领军企业,同时也是中联重科的重要合作伙伴。

2013年,湖南扬戈工程机械配套有限公司在沅江高新区启动了10万套工程机械薄板零件生产线项目。该项目通过引进国际先进水平的模具表面处理设备进行生产,为中联重科配套服务。项目分两期实施,工程于2013年3月动工建设,工程用地63.6亩,投资9800万元,主要建设内容包括12000平方米标准化厂房、办公楼、职工宿舍及配套建设,目前已经建成投产。项目投产后,该公司具有工程机械薄板零件年产量10万套的生产能力。


关闭本页

相关阅读