返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 企业风采

湖南中涛起重科技有限公司

来源: 作者: 日期: 2017年01月18日
【 字号:
打印

湖南中涛起重科技有限公司地处风景秀丽的洞庭湖腹地,享有中国随车吊之乡美誉的湖南沅江市。公司主要从事直臂、折臂系列随车起重运输机及其延伸产品的整机与部件的研发与制造,现产品已涵括2吨至20吨折臂系列。公司由原湖南专用汽车制造厂引进日本多田野公司软件、硬件技术,消化吸收生产。

现公司引进原湖南专用汽车制造厂大批专业技术人员和生产工人,与宇环数控机床股份有限公司、湖南大学强强联手组成强大的技术团队;公司承秉原湖南专用汽车制造厂几代人对随车吊的技术积累和宇环数控多年对高精密数控机床的制造经验和一大批国内最早从事随车吊技术研发与生产制作的资深高技术人员。倾力打造中涛牌系列随车起重运输机。

公司位于湖南省沅江高新区中联大道,毗邻国内工程机械热土――长株潭经济开发区不足百公里,交通、运输与配套环境优越。公司占地面积36173.69㎡。通过了ISO90012008第三方国际标准质量体系认证,并取得证书;

公司凭借核心人员几十年对随车吊的设计与制造经验,结合现代最新随车吊技术的应用,从根本上对原产品进行全新升级,对整个生产制作进行工艺再造;公司现有高精度数控折弯机、类激光数控切割下料机、自动焊接生产线、焊接机械手生产技术平台、表面喷丸、烤漆房等先进制造设备;试验装置、检验手段一流,对吊臂、立柱、机架等冷作结构件精密加工。公司营销服务网络已遍布全国连锁售后服务渠道,力求将所有产品质优达到最高性价比,以让随车吊轻松走进中国的千家万户致富的目标为已任,努力解放中国劳动力,为中国的经济建设尽一份绵力。


关闭本页

相关阅读