返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 企业风采

湖南新马制衣有限公司

来源: 沅江市投资促进服务中心 作者: 廖金辉 日期: 2016年09月23日
【 字号:
打印
湖南新马制衣有限公司成立于2012年5月,位于沅江市经济开发区,毗邻风光秀丽的洞庭湖。公司占地面积达140余亩,现有员工1400余人,已开设生产车间裁床部、包烫部与车缝部,车缝部现有生产线20多条;各类衣车设备1800余台,投资600多万美元。现年产量达600多万件,预计今年员工招聘人数将达到2000多人,年产量达720万件。公司主要为国际国内知名品牌Burberry、Armani 、TOMMY、M&S、POLO、CK、JACK JEANS、GXG等加工高档针织服饰,产品主要出口欧美、日本、韩国等地。
   目前我公司是国内服装巨头雅戈尔集团旗下在湖南的成衣加工基地。宁波雅戈尔由雅戈尔集团注册资金6550万美元,固定资产20亿,员工总数逾9000人,致力于棉纺、高档色织面料、针织面料及服装的研发与生产。公司集纺织和制衣为一体,在新疆、安徽、绍兴、湖南、越南、菲律宾等地均有成衣和面料生产基地,客户遍布全球,是一家新兴的充满朝气的纺织制衣企业。依托雅戈尔在业界强大的影响力和自身团队的不断壮大成熟,公司业绩已蒸蒸日上。

近年来,公司各项业绩飞速发展,致力于生产技术的创新和研发,把握发展机遇使公司有限资金投入到生产中,为了减少生产成本,提高生产效率,公司从国外引进一批自动吊挂系统26条生产线,项目需要总投入资金1300多万元,该项目已于2013年3月开始实施,现累计投资850多万元,计划2015年底全部竣工生产,此系统目前在整个制衣行业里面是最先进,效率最高的。

此项目已部分投产、今年可增加公司销售收入1600多万元,税收从去年的600多万元预计今年可提高到1000多万元,出口创汇从去年的2300万美元预计今年可以达到3800万美元。

公司的扩大为沅江当地市民提供了上千个就业岗位,在一定程度上解决了一部分就业问题,缓解了就业压力,为沅江的经济增添了活力。
关闭本页

相关阅读