返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 产业项目

沅江市中医院医养中心建设项目

来源: 作者: 日期: 2017年06月22日
【 字号:
打印


一、 项目名称

沅江市中医院医养中心建设项目

二、 项目建设地

沅江市琼湖镇跑马岭路57号

三、 项目内容

项目总用地22000平方米,总建筑面积30000平方米,其中中医医疗业务用房22000平方米,开放床位400张,中医医养中心建筑面积10000平方米,设计床位200张。

四、 项目投资规模

指导性投资规模2.5亿元

五、 项目背景

沅江市幅员面积2000多平方公里,辖14镇2个芦苇场,总人口面积74万人,老龄人口多,纵观我市老年人养老发展现状,各养老院无论是从硬件设施和软件配套上都是空白,建设现代化医养中心可为老年人提供良好的就医条件、生活、娱乐场所,可解决老年人万年寂寞、孤独的心理现状,使他们老有所养、老有所乐、病有所医,愉快地欢度晚年。

六、 可行性分析

1、老龄人口数量增多;2、医养中心建设适应社会发展需求;3、就医养老符合现在社会的需求。

七、合作方式:独资、合资

八、项目单位及地址:沅江市卫生和计划生育局

九、项目负责人:张烨

十:项目联系人:阳君

联系方式:18773790065

 


关闭本页

相关阅读