返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 产业项目

三眼塘乡村休闲区建设项目

来源: 作者: 日期: 2017年04月03日
【 字号:
打印

一、项目名称

沅江市胭脂湖街道乡村休闲区建设项目

二、项目建设地

    沅江市胭脂湖街道三眼塘村

三、项目内容

    1、游客服务中心;2、2000平方米环保停车坪;3、5个游艇码头;4、旅游厕所10处;5、沿湖风光带,10个临水平台和10公里游路、自行车道;6、沙滩泳场;7、渔民生活体验馆;8、大型户外宿营地;9、基础设施与旅游服务设施建设;10、生态保育和特色植物景观营造。

四、项目投资规模

    指导性投资规模12000万元。

五、项目背景

三眼塘村总面积3.92平方公里,其中水域面积0.27平方公里,陆地面积3.65平方公里。全村地形起伏不大,是典型的临湖丘岗地貌,视野开阔;东、南两面紧邻黄家湖,形成长达3000米湖岸,水质优良,鱼类、虾类、藻类等不产资源资源丰富,历史上曾是“皇家贡品鱼”产地。植被以农田、橘林为主,具有一定的观赏性。

完成村级道路建设,完成概念性规划编制。

六、项目单位及地址:沅江市文化体育广电新闻出版局(市旅游局)

七、项目负责人:陈盛祥               

八、项目联系人:蔡进

联系方式:13807373862  


关闭本页

相关阅读