返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

陶德保带队参加2019湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周

来源: 作者: 龚蔗 日期: 2019年04月15日
【 字号:
打印

2019年4月14日我市招商小分队由市委书记陶德保、副市长高应良带队赴深圳、香港参加2019湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周。此次港洽周的主题是,深入贯彻落实“创新引领、开放崛起”和建设“五个益阳”战略,抢抓粤港澳大湾区建设机遇,推动开放强市建设,借助“洽谈周”平台,紧密围绕沅江市重点发展产业,推介沅江重点招商引资项目,努力扩大我市在粤港澳大湾区的影响力,充分展示我市的发展前景和投资环境,加强项目对接,促成项目签约

(一)参加2019湖南对接粤港澳大湾区恳谈会暨重大项目签约仪式。由中房联合投资集团投资开发的沅江市两湖新区综合开发项目在此次活动签约。

   (二)参加益阳-粤港澳大湾区数字经济产业推介会。我市有两个项目在此次活动签约,一个是由廊坊达能新能源技术股份有限公司投资承建的沅江高新区生物质碳-汽联产集中供热项目,一个是由沅江市久久重阳养老服务有限公司投资建设的颐养服务中心项目。市委书记陶德保同志见证签约,副市长高应良同志,高新区主任高志荣同志作为代表与企业签约。

关闭本页

相关阅读