返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

沅江招商小分队赴杭州、潍坊考察交流

来源: 作者: 刘康 日期: 2019年03月12日
【 字号:
打印

为推进杨智勇市长提出的四个落实、进一步深入两湖新区项目洽谈、加强与中房集团的沟通对接、学习借鉴先进的开发模式,常务副市长罗必胜于201938日—311日带队,副市长邹军、高应良,市国土局,市住建局,市商粮局,市基建投等部门相关领导组成招商小分队,赴浙江杭州、山东潍坊进行考察交流。

此次招商考察采取现场参观与座谈交流相结合的方式,重点考察了杭州兰里农业综合体项目、潍坊爱悦城康养文旅综合体项目,达到了学习借鉴城市开发经验、加深了解、交流感情的目的和效果。

座谈会上,中房联合集团执行总裁祝利明表示,将在本月内做出沅江市两湖新区项目产业规划,希望通过产业带动两湖新区项目发展。罗必胜表示,沅江将安排强有力的专门班子做好项目跟踪对接、服务,欢迎中房集团尽快组织开发团队入驻沅江推进项目。

 

 

 

 

关闭本页

相关阅读