返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

中联重科沅江智能制造工业园建设正式开启

来源: 沅江新闻网 作者: 楚峰 日期: 2018年08月26日
【 字号:
打印

开工仪式现场

8月26日上午,中联重科沅江智能制造工业园建设项目开工仪式在美丽的胭脂湖畔隆重举行。益阳市领导瞿海、徐云波、黄加忠、胡立安、瞿晏平、刘国龙、毛知兵,沅江市领导陶德保、杨智勇、肖正军、高应良,中联重科董事长詹纯新出席仪式。沅江市委书记陶德保在仪式上致辞,沅江市委副书记、市长杨智勇主持开工仪式。

陶德保致辞

陶德保对一直以来关心该项目建设的领导、来宾表示衷心的感谢,他在致辞中说,近年来,沅江始终坚持发展为第一要务,以产业建设为突破口,培育发展实体经济,构建现代产业体系,逐步形成了以纺织服装、食品加工、装备制造等为主导的特色优势产业。今后将继续秉承亲商、安商、富商的理念,一如既往地支持和帮扶企业发展,为企业提供最好的政策、最佳的环境、最优的服务,不遗余力地支持中联重科在沅江这片发展的热土上创造新的业绩。

中联重科沅江智能制造工业园建设项目开工仪式是第二届洞庭湖生态文化旅游暨水上运动节的重要主体活动之一。中联重科沅江智能制造工业园建成后将逐步实现年产5000台至10000台搅拌机产能,年产值将达25亿元至50亿元,并将充分运用大数据、人工智能等技术,高标准打造湖南省乃至全国智能制造的样板,形成规模效应,实现更高效益,更加绿色环保。

中联重科董事长詹纯新感谢益阳市委、市政府和沅江市委、市政府10余年来对中联重科的大力支持,他表示,中联重科沅江智能制造工业园将再次把企业的发展愿景与益阳人民对美好生活的愿景连结在一起,用持续的发展来回报这片创业投资的热土,实现政府、企业、社会的共赢。

启动杆推动仪式

最后益阳市委书记瞿海宣布开工仪式启动,陶德保、詹纯新以及特邀嘉宾李江、肖雅瑜、刘晓共同推动启动杆一起见证中联重科沅江智能制造工业园的开门大吉!


 

关闭本页

相关阅读