返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

沅江制造吸引众多游客

来源: 沅江新闻网 作者: 黄婷 日期: 2018年08月26日
【 字号:
打印

8月26日,在第二届洞庭湖生态文化暨水上运动节浩江湖会场展览展示区,醒目的宣传展板随处可见,一排排展位整齐规划,各个展位摆满了各具特色的商品,琳琅满目,有湖鲜美食、高性能游艇、精品服饰等一大批沅江制造。展厅过道人头攒动、熙熙攘攘,热闹非凡,前来观展的人络绎不绝,有的在心仪的展品前细心观摩,有的与参展商交谈了解情况,有的在几件展品之间比划打量。



当天的交易也很活跃,有不少前来观展的人当场就下单购买商品。来自深圳的卢女士选了几样特产美食准备付款。“趁比赛还没开始,来这里转转,试吃了一下,味道很惊喜,多买一些回去送给亲戚朋友。”她笑着说。

据了解,浩江湖会场展览展示区共有来自沅江的20余家重点企业单位参展,主要集中展示我市两湖新区开发规划、旅游资源以及我市纺织服装、湖鲜食品、船舶制造、专用汽车等特色产业情况。近年来,我市紧紧围绕全面建成小康社会、加快建设富饶美丽幸福新沅江的目标,坚持稳中求进总基调,贯彻新发展理念,以“一个要务、三个生态”为中心,突出抓好创新开放、产业项目、乡村振兴、民生改善等各项工作,全力打好三大攻坚战,持续推动市域经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展。

关闭本页

相关阅读