返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

2018年赛艇联盟大师赛运动员交流会隆重举行

来源: 沅江新闻网 作者: 楚峰 日期: 2018年08月25日
【 字号:
打印

8月25日,2018赛艇联盟大师赛(沅江站)运动员交流会隆重举行。沅江市领导杨智勇、陶汉文、于新胜、高应良、钟清华、刘建斌,金蝶国际软件集团创始人徐少春出席会议。沅江市委副书记、市长杨智勇致辞。

杨智勇对来参加比赛的国内外运动员和长期以来关心支持沅江经济社会发展的各界人士表示感谢,他说,赛艇运动的独特魅力在于一种精神,一种团结进取、同舟共济的精神;一种吃苦耐劳、迎难而上的精神;一种挑战自我、敢为人先的精神。这种精神与沅江市发展理念高度契合,正是建设富饶美丽幸福新沅江所需要的。希望通过这次比赛,能让更多人走进沅江、了解沅江,竭诚欢迎各界人士前来旅游观光、考察访问、投资兴业,热忱期待更多的有识之士投入到沅江发展的伟大事业中, 共襄盛事、共谋发展、共创双赢。最后,他对2018中国赛艇联盟大师赛(沅江站)的隆重举行表示热烈的祝贺!

会上,赛艇运动员们相互交流心得,并进行了才艺展示,幽默风趣的表演不仅赢得阵阵掌声,更展现出赛场之外不一样的风采。


哈佛大学运动员表演脱口秀

康奈尔大学运动员表演舞蹈

关闭本页

相关阅读