返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

全国台联来沅考察交流

来源: 作者: 日期: 2018年07月23日
【 字号:
打印

718日,全国台联考察团一行来我市进行商贸考察。沅江市人民政府副市长于新胜参加座谈会并向考察团推介两湖特色新区。沅江市委常委、统战部部长张伏初陪同考察。政府办、统战部、民政局、商粮局等部门负责人参加座谈。

考察团一行先后实地考察了城区、胭脂湖、浩江湖等。考察团认为,沅江市地理位置优越、交通便捷,同时拥有丰富的旅游资源和优越的自然条件,基础设施完善,产业特色鲜明,发展潜力巨大,是投资创业的好地方。考察团一行还从发挥台联内引外联优势、台资企业发展需求等方面,畅谈了很好的合作建议和发展愿望。于新胜表示,沅江市将竭尽所能提供优质、高效、便捷的服务,为广大台湾同胞和台资企业来丹发展营造良好的创业投资环境。希望能让更多的台湾同胞和台资企业了解沅江、走进沅江,进一步加强合作交流,促进共同发展。

 



关闭本页

相关阅读