返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

上海行缘荟来沅考察两湖特色新区

来源: 投促中心 作者: 刘康 日期: 2018年08月08日
【 字号:
打印

行缘荟是上海拥有公益情怀兼具共同价值观的一群人共建的资源互助平台,目前已有超过9200位董事长、总经理在行缘荟对接资源、合作共赢。

继7月份沅江市领导与行缘荟两次正式对接、洽谈后,8月1日,行缘荟成员夏驰野代表行缘荟,会同湖南建工集团、湖南骐骥出口贸易公司来沅洽谈、收集沅江两湖特色新区信息。

考察团一行参加了交流座谈,座谈会上,夏驰野就两湖特色新区开发、运营模式等方面表达了设想和建议:形成中国平安(投资方)-行缘荟(产业)-湖南建工(建设方)-政府四合一的模式。项目开发将先呈点状布局,后续逐步扩充。此次来沅考察,将整理沅江两湖特色新区情况,结合两湖新区特点和优势,选择性导入适合的产业。

会上,政企双方围绕土地取得、收益来源等问题展开了讨论。座谈会气氛融洽,通过本次交流讨论,两湖新区开发的未来发展更加明晰。双方将加强沟通,迅速推进项目洽谈合作事宜。






关闭本页

相关阅读