返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

沅江市招商小分队赴上海探寻两湖新区文旅产业合作机会

来源: 投促中心 作者: 刘康 日期: 2018年07月02日
【 字号:
打印

6月30日,沅江市人民政府副市长高应良带领招商小分队前往上海就两湖新区文旅产业展开合作交流。同策道诚集团董事长、行缘荟发起人王剑利携行缘荟企业联盟成员共同出席了本次合作交流研讨会。会议对沅江市的城市经济现状、发展规划、区域特点、产业情况以及两湖特色新区策划等做了简要的介绍和分析讨论。

同策道诚集团业务主要聚焦在汽车产业、文旅产业、田园综合体、文化产业等板块,并且积累了大量的成功案例及产业资源。王剑利建议沅江未来发展核心“以湖建城、以城兴业、以业兴商、以商成文”。交流会最后,高应良诚挚邀请同策集团莅临沅江考察,希望通过实地考察、交流,促进双方有效合作。后续,双方团队负责人将建立有效的沟通机制,逐步推进合作事宜。







关闭本页

相关阅读