返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

沅江市参加长三角经济洽谈周活动

来源: 作者: 刘康 日期: 2018年07月27日
【 字号:
打印

7月24日-26日,沅江市人民政府市长杨智勇率代表团前往上海参加长三角经济洽谈周活动。杨智勇一行参加了益阳开放强市建设暨重点产业项目推介会、项目签约仪式、上海益阳商会成立大会仪式,沅江市共有3个项目参加了本次集中签约:装配式建筑科技产业园项目、波尔泰皮草生产项目、泉奇服饰生产项目。

借此次洽谈周机会杨智勇邀请了沅江籍在沪企业家代表参加政企交流会。会上企业家代表纷纷踊跃发言,为家乡的发展建言献策,并表示愿意投身到建设家乡的事业中来。代表团此行积极同上海企业对接交流,分别与中国平安集团信托有限责任公司、上海钧和集团、东方园林进行座谈交流。杨智勇表示,希望与各企业深入了解,寻找合作契机,城建投、商粮局、投促中心要抓紧同相关企业对接、洽谈两湖特色新区合作项目,务实推进项目取得实质性进展。







关闭本页

相关阅读