返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

招商引资工作抓落实 半年督查进行时

来源: 作者: 王霖 日期: 2018年07月06日
【 字号:
打印

今年来,沅江市围绕招商攻坚年目标任务,紧紧抓住全面实施“一带一路”重大战略机遇,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,主动适应经济发展新常态,积极谋划招商引资工作,特别是重点推进五大产业招商引资工作,开创了招商引资新局面,工作取得了一定成效。

为了更好地全面了解沅江市招商引资工作进展情况,更好地推进下半年工作,确保全面完成今年招商引资目标任务,益阳市招商引资督查考核小组于6月26日对沅江市上半年招商引资工作进行督查。督查考核小组通过查阅资料、听取汇报、实地查看的方式对各乡镇上半年招商引资工作进展情况,洽谈、签约项目储备情况,下半年工作思路及措施进行了全面督查。

    益阳市招商引资督查考核小组组长、益阳市政务督查专员陈晓剑对招商引资工作提出要求:各招商引资责任单位及乡镇、街道要要主动寻找线索,动员各方力量招商,千方百计抓好签约项目的落地、投产和达产,确保招商引资工作取得实效。



关闭本页

相关阅读