返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

陶书记一行赴深圳考察金蝶软件集团

来源: 投资促进服务中心 作者: 胡勇、廖轩琴 日期: 2018年05月28日
【 字号:
打印

成功举办“第二届洞庭湖生态文化旅游节暨赛艇大师赛”推动沅江市“两湖特色新区”全面开发。近日,市委书记陶德保带队深圳金蝶软件集团进行考察交流,市委副书记陶汉文、政协主席肖正军、副市长邹军、钟清华一同前往。

陶德保书记一行参观了深圳河鹭赛艇基地、金蝶软件产业园,并参加了座谈,会上陶德保书记提出了“五促”:全面促进两湖特色新区的开发、促进招商引资的开展、促进城乡环境改善、促进全民健身、促进艰苦奋斗精神的发扬。两湖新区的开发坚持生态优先、绿色发展的理念。金蝶软件集团董事局主席徐少春表示,将为沅江市“两湖特色新区”的开发和节会的举办贡献自己的一份力量。


会后,举行了沅江市“两湖特色新区”开发签约仪式,与金蝶软件集团签订框架协议,并商议节会举办的相关细节,共同竭力促进沅江经济增长“洞庭沅江,水上之城”建设打响第一炮。





关闭本页

相关阅读