返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

筑巢引凤 助推电商发展

来源: 沅江市投资促进服务中心 作者: 龚蔗 廖轩琴 日期: 2018年04月20日
【 字号:
打印

4月19日,武汉火凤凰云计算基地董事长钟学保一行来沅考察,洽谈沅江电子商务项目。市长杨智勇主持召开座谈会,副市长王志强、高应良及市高新区、政协经科委、市商务和粮食局、市供销社、市金融办、市投资促进服务中心负责人参加会议。

市长杨智勇指出沅江目前电子商务产业基础较薄弱,但地理位置有优势,资源丰富、特色明显、发展前景广阔。沅江需大力发展电商,将农产品、特色产品互联网+的形式进行销售。我们要树立最低目标,达到最高目标,抓紧推动,大力发展,创造优于其他县市区的效益。

电子商务,正以潮起云涌之势带来新浪潮。未来,沅江将在电子商务产业的规划建设、政策环境、后勤保障等方面加强协调和服务,大力支持电子商务产业发展。


洽谈电子商务项目会议现场



关闭本页

相关阅读