返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

一路走来,全力以赴的“招商小分队”

来源: 沅江市投资促进服务中心 作者: 王霖 日期: 2018年03月20日
【 字号:
打印

3月11日至18日,沅江市副市长高应良带队赴杭州、合肥、珠海等地开展招商引资项目考察活动,高新区、市农业局、市商务粮食局、市住建局、市文体新局、胭脂湖街道等单位主要负责同志、市政府办公室有关人员参加活动。8天的时间,招商小分队马不停蹄、日夜兼程,先后拜访了正泰集团、安徽宿松徽韵织造有限公司、中农联控股有限公司、珠海市美蓝游艇有限公司、珠海十里莲江、中安投资控股有限公司、湖南吉美生物科技发展有限公司、中民筑友集团,参观考察了珠海市龙珠达集团“来魅力3D壁画村”城市改造升级、旅游开发工作。

这次学习考察暨招商活动时间紧凑,成果丰硕,既和部分企业集团找到了合作的结合点、加深相互间了解,又学习了先进地区、先进企业发展的宝贵经验,开阔了眼界,鼓舞了干劲。考察期间,高应良副市长以及小分队成员介绍了我市经济及投资发展情况,着重对园区规划、产业发展、资源优势、优惠政策进行了宣传推介。通过宣传和推介,让企业对我市有了更深的认识和了解,提高了沅江的知名度,也增强了他们投资沅江的信心和决心。


中农联控股有限公司介绍相关项目


高市长一行考察中民筑友集团


关闭本页

相关阅读