返回沅江市政府网

搜索
首页 走进沅江 工作动态 通知公告 产业项目 规划计划 企业风采

当前位置:首页 > 工作动态

美国NIKI-SASHA,INC公司来沅对接考察

来源: 沅江市投资促进服务中心 作者: 王霖 日期: 2018年02月12日
【 字号:
打印

近日,美国NIKI-SASHA,INC公司来沅对接考察。美国NIKI-SASHA,INC公司是一家总部位于美国加利福尼亚的跨国公司,主营生物质能源技术的研发、推广及一站式清洁能源解决方案和运营服务等。目前已从为单一客户提供热能运营服务,发展为集生物质燃料加工、蒸汽供应和生物质供热、汽-炭联产等多种产品经营业态。此次到沅江考察洽谈的天然气发电项目,拟征地25亩,推进生物天然气产业化,发展能源、农业和环保“三位一体”生物天然气循环经济。

沅江市副市长王志强接待了公司考察团一行,并详细介绍了我市生物质新能源发展现状及规划、招商政策等。随后,考察团一行实地考察沅江芦苇生产基地并与市投资促进服务中心负责人进行了座谈,了解到就目前沅江芦苇产量能满足企业原材料的供应。相信双方本着优势互补、互惠互利、共谋发展的理念,一定会有良好而广阔的合作空间和发展前景。


与美国NIKI-SASHA,INC公司交流座谈


考察芦苇生产基地

关闭本页

相关阅读